Что нужно для того что бы получить данный статус:
1) Быть зарегистрированным на форуме
2) На форуме, в редактировании своего профиля найти подраздел:
Приколюшки на серверах (+10hp)
Там будет графа "Ваш Пароль"
Сюда следует придумать себе пароль. Использовать можно только цифры или латинские буквы и длина ограничена 6 символами.
3) Дальше берем 6 цифр с картинки ниже:
И заносим в Графу "Ежедневный пароль"
Важно: данный пароль меняется автоматически в ночь с воскрсеьня на понедельник.
т.е. кто хочет быть випом, придется заново вбивать этот изменившийся пароль раз в неделю.
Дальше открываем игру, затем консоль и в ней пишем:
Кто может воспользоваться статусом VIP?
Любой зарегистрированный на форуме
Что дает статус VIP?
Паблик сервер:
(Временно) He и Flash граната
Не проверяется антиматом (это не значит что можно ругаться,просто не будет ложных срабатываний)
Предатор сервер:
Каждый раунд у вас будет +10hp т.е. 110hp
Не проверяется антиматом (это не значит что можно ругаться,просто не будет ложных срабатываний)
GunGame сервер: Не проверяется антиматом (это не значит что можно ругаться,просто не будет ложных срабатываний)
Джамп сервер:
дается Хук при заходе на сервер ( отбирается при нажатии на старт)
DeathRun Сервер:
+1000$ каждый раунд (Временно)
Hide'N'Seek сервер:
+Smog Терорстам
+15hp Контрам
Ошибка Info string length exceeded возникает когда заполняется память команды setinfo. В результате вводимая команда не сохраняется.
Чтобы это исправить нужно очистить память setinfo. Для этого вводим в консоль setinfo и нажимаем Enter. Результат - вывод всех значений записанных в setinfo. Теперь нужно очистить несколько штук, для этого каждому задаем пустое значение.
Пример:
setinfo model ""
setinfo bottomcolor ""
setinfo lang ""
setinfo _gm ""
После этого вновь вводим в консоль наши команды. Если в ответ ничего не написало, значит все прошло успешно. Првоерить же можно вновь набрав команду Setinfo. В списке вы должны увидеть введенные вами команды с логином и паролем.
Если у вас это случилось, то рекомендую править файл конфига и ставить атрибут "Только чтение"
Если у вас русский ник на форуме, то его необходимо сменить.
Сделать это можно в теме Смена ника на форуме.
Для тупорылых и тех кто не умеет читать: МАТ ЗАПРЕЩЕН - антимат не проверяет - что бы не было ЛОЖНЫХ срабатываний _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Вкладываю в работу всю душу, сердце, все силы, использую все извилины мозга и подсознание.
Последний раз редактировалось: Svoloch (Вс Ноя 19, 2023 10:32 pm), всего редактировалось 28 раз(а)
Svoloch
А может стоит написать транслитом? Типа "3aperauc9 Ha Foryme u IIoJIy4u 110 Hp Ka)I(DbIu DeHb " А то все видят надпись про ВИП, но что это и зачем- не знают. На форум им идти лень, так как не знают что это за ВИП. А вот за 110 Hp думаю пойдут многие.
Вт Май 31, 2011 11:01 pm
Svoloch Главный Флудер Возраст: 38
Рег: 13.01.2009 Сообщения: 4969 Сказал спасибо: 225 Сказали спасибо: 1054 Откуда: из Ада Репутация: ?266 Статус: Оффлайн Группы:
Уродовать сервер из за Ленивых я не буду.
Со временем догадаются...
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Дописал к сообщению +10hp every round FREE!
большего не будет. Двоечникам и лентяем не будет халявы ) _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Вкладываю в работу всю душу, сердце, все силы, использую все извилины мозга и подсознание.
10 хп маловато мне кажется, может быть имеет смысл побольше сделать? Я бы не пошел ради 10 хп, это же один удар ножом по пятке, фигня ) Но я мб не такой как все _________________ "Смерть в любой момент может постучаться к ним в дверь, но ты только погляди на них - прожигают жизни в погоне за сиюминутными желаниями, когда следует искать духовного просветления".
Вт Май 31, 2011 11:21 pm
Рег: 13.01.2009 Сообщения: 4969 Сказал спасибо: 225 Сказали спасибо: 1054 Откуда: из Ада Репутация: ?266 Статус: Оффлайн Группы:
Filosof
Ты бы видел, сколько было недовольных когда увидели у меня 110hp..когда я начинал тестить..
этого достаточно, на халяву то ) _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Вт Май 31, 2011 11:27 pm
FrezZ V.I.P
Рег: 12.06.2010 Сообщения: 49 Сказал спасибо: 14 Сказали спасибо: 4 Откуда: Псков Репутация: ?14 Статус: Оффлайн Группы:
а не будет ли дисбаланс? всмысле некоторые оружия не будут ваншотать в хэд! _________________ ewko_O (c)
Вт Май 31, 2011 11:33 pm
FrezZ
какой дисбаланс! ВСЕ в РАВНЫХ условиях. _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
ха-ха прикольно намутил... Надо будет друзьям своим сказать... А так Svoloch
Спасибо, что делаешь разнообразие для серверов, а то кажется некоторым уже надоедает одно и тоже х) _________________ Я простой C0mar которому нужна душа человека и оружия ‡†()(X,...,x)()†‡
Жизнь на столько прекрасна, что даже убиваться Жаль.
Ср Июн 01, 2011 7:15 am
belonpaha Геймер Возраст: 26
Рег: 07.02.2011 Сообщения: 42 Сказал спасибо: 6 Сказали спасибо: 2 Откуда: СпБ Метро Гражданский проспект Репутация: ?15 Статус: Оффлайн Группы:
Конечно интересно,но как мне кажется 10 hp не дают практически никакого преимущества.Мне кажется было бы интересней если бы например каждому випу давали на 500$ больше чем остальным. _________________ Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Ср Июн 01, 2011 5:23 pm
Apostol (c) Забанен Возраст: 31
Рег: 08.02.2010 Сообщения: 513 Сказал спасибо: 104 Сказали спасибо: 68 Откуда: Pskov Line Репутация: ?103 Статус: Оффлайн Группы:
Svoloch
А если никнэйм на форуме на русском языке зарегистрирован, то придётся менять ник на латиницу?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы